Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

"КОЧКОВСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ АГРАРНЫЙ ЛИЦЕЙ"
официальный сайт

Организация питания в образовательной организации

Организация горячего питания в ГБПОУ НСО "Косковский межрайонный аграрный лицей"

Организация питания осуществляется по расписанию.

Работа сотрудников, участвующих в приготовлении пищи, осуществляется с использованием индивидуальных средств защиты. Мытьё посуды осуществляется ручным способом с обработкой дезинфицирующими средствами, в соответствии с инструкциями по их применению. Обработка столов проводится до и после каждого приема пищи с использованием дезинфицирующих средств. 

1. Меню ежедневного горячего питания.

Ответственный за меню - зав. столовой Жукова И.А.

Меню на 01.09.23 - 03.09.23

Меню на 04.09.23 - 10.09.23

Меню на 11.09.23 - 17.09.23

Меню на 18.09.23 - 24.09.23

Меню на 25.09.23 - 01.10.23

Меню на 02.10.23 - 08.10.23

Меню на 09.10.23 - 15.10.23

Меню на 16.10.23 - 22.10.23

Меню на 23.10.23 - 29.10.23

Меню на 30.10.23 - 05.11.23

Меню на 06.11.23 - 12.11.23

Меню на 13.11.23 - 19.11.23

Меню на 20.11.23 - 26.11.23

2. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое питание в лицее отсутствует. 

3. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

Услуги  по организации горячего питания осуществляется столовой ГБПОУ НСО "Кочковский межрайонный аграрный лицей"

4. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

- ООО "Мясной двор НСК"

- ИП Выродов А.А.

- ИП Петренко П.С.

- ООО "Чулымский хлебозавод" 


5. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

По любым вопросам организации и качеству питания детей Вы можете обращаться к директору лицея Василенко Виктору Алексеевичу по телефону 8 383-56-22-027 письменно на электронную почту mal_kochk@edu54.ru

Учет мнения по вопросам питания осуществляется:

- ежегодное анкетирование родителей и обучающихся по вопросу качества питания;

- обсуждение вопросов питания на родительских собраниях.